Recette Du Pain à La Viande Ashton
Vous cherchez une recette de pain de viande qui soit à la fois délicieuse et facile à préparer ? Ne cherchez pas plus loin que notre recette de pain de viande Ashton ! Ce plat classique est parfait pour un dîner de famille ou un repas de fête.
Que vous soyez un cuisinier débutant ou un cuisinier expérimenté, notre recette de pain de viande Ashton vous guidera étape par étape pour créer un plat délicieux dont tout le monde raffolera. Avec des ingrédients simples et des instructions faciles à suivre, vous pouvez préparer ce plat réconfortant en un rien de temps.
Notre recette de pain de viande Ashton est conçue pour être polyvalente. Que vous préfériez le servir avec de la purée de pommes de terre, des légumes rôtis ou une salade fraîche, il s'accordera parfaitement avec vos accompagnements préférés.
Découvrez notre recette de pain de viande Ashton dès aujourd'hui et ajoutez ce plat classique à votre répertoire culinaire ! Avec son goût délicieux et sa facilité de préparation, il deviendra rapidement un favori de la famille.
Recette pain à la viande Ashton
Ingrédients
- 1 livre de bœuf haché
- 1/2 livre de porc haché
- 1 oignon, haché
- 1 poivron vert, haché
- 1/2 tasse de chapelure
- 1/2 tasse de lait
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
- Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le porc haché, l'oignon, le poivron vert, la chapelure, le lait, l'œuf, la sauce Worcestershire, le ketchup, le sel et le poivre.
- Bien mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
- Façonner le mélange de viande en un pain et le placer dans un plat allant au four.
- Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le pain à la viande soit bien cuit.
- Laisser reposer le pain à la viande pendant 10 minutes avant de le trancher et de le servir.
Conseils
- Pour une saveur plus riche, utilisez du bœuf haché et du porc haché de qualité supérieure.
- Vous pouvez ajouter d'autres légumes au pain à la viande, comme des carottes, du céleri ou des champignons.
- Si vous n'avez pas de chapelure, vous pouvez utiliser des craquelins écrasés.
- Vous pouvez également ajouter du fromage râpé au pain à la viande pour plus de saveur.
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[Image d'un pain à la viande Ashton garni de glaçage]
Recette pain à la viande Ashton avec glaçage
Cette recette de pain à la viande Ashton est encore meilleure avec un glaçage sucré et collant.
Ingrédients pour le glaçage
- 1/2 tasse de ketchup
- 1/4 tasse de cassonade
- 1/4 tasse de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à thé de sauce Worcestershire
Instructions
- Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage.
- Étalez le glaçage sur le pain à la viande cuit et faites-le cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le glaçage soit doré et bouillonnant.
Conseils
- Vous pouvez ajuster le goût du glaçage en fonction de vos préférences. Par exemple, vous pouvez ajouter plus de cassonade pour un glaçage plus sucré, ou plus de vinaigre de cidre pour un glaçage plus acidulé.
- Vous pouvez également ajouter d'autres épices au glaçage, comme de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon ou du thym.
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[Image d'un pain à la viande Ashton garni de glaçage]
Recette pain à la viande Ashton avec farce
Cette recette de pain à la viande Ashton est garnie d'une farce savoureuse à base de légumes et de pain.
Ingrédients pour la farce
- 1 tasse de chapelure
- 1/2 tasse d'oignon haché
- 1/2 tasse de céleri haché
- 1/2 tasse de carottes hachées
- 1/4 tasse de beurre
- 1/4 tasse de bouillon de poulet
- 1 cuillère à soupe de sauge séchée
- 1 cuillère à thé de thym séché
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
- Ajouter l'oignon, le céleri et les carottes et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter la chapelure, le bouillon de poulet, la sauge, le thym, le sel et le poivre.
- Bien mélanger et cuire pendant 2-3 minutes, ou jusqu'à ce que la farce soit chaude et bien mélangée.
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[Image d'un pain à la viande Ashton garni de farce]
Conseils
- Vous pouvez ajuster les ingrédients de la farce en fonction de vos préférences. Par exemple, vous pouvez ajouter plus de légumes, ou utiliser un autre type de pain, comme du pain de mie ou du pain de maïs.
- Vous pouvez également ajouter d'autres épices à la farce, comme de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon ou du romarin.
Délicieux pain à la viande Ashton : recette facile et savoureuse pour un plat réconfortant. Essayez-le dès aujourd'hui pour un repas familial incroyable !
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